• Agroalimentaire : les enjeux de la révolution numérique

025L’usine devient « intelligente », la relation au client se fait plus directe et immédiate… L’agroalimentaire n’échappe pas à la nouvelle révolution industrielle portée par l’évolution du numérique. Entretien avec Jean-Luc Perrot, directeur du pôle de compétitivité Valorial qui organise un colloque le 3 décembre à Rennes.
>> Le Télégramme – 20 novembre 2014

Publicités
Cet article, publié dans Analyses-évaluations, Evolutions numériques, est tagué , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Une réaction ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s