• Open Food Facts : l’encyclopédie en ligne de l’agroalimentaire

016Open Food Facts est une véritable encyclopédie en ligne des produits alimentaires. Elle décode les étiquettes savantes et informes les consommateurs sur ce qu’ils mangent. A l’initiative du projet : Stéphane Gigandet, un informaticien, as de l’open data.
>> AGROmedia.fr – 13 novembre 2014

Publicités
Cet article, publié dans Impacts-confiance, Usages numériques, est tagué , , , . Ajoutez ce permalien à vos favoris.

Une réaction ?

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s